Maski Motors

Maski Motors

Идея рубрики о ныне здравствующих звездах отечественного небосклона витала в стенах ции давно. Основной аргумент «за» был более, чем весомый: в отличие от Марлен Дитрих, Мерилин Монро, Эдит Пиаф и Элвиса Пресли, более родные и не менее одаренные НАШИ могут, если захотят, уделить репортеру Motor News частичку дорогостоящего свободно конвертируемого времени и САМИ рассказать о своем звездно-автомобильном житье- бытье, Открывает рубрику материал о команде, чье творчество по-достоинству оценено во многих странах, включая родной нам всем СССР и сопредельную ныне Российскую Федерацию, не говоря уже про воспитанное сэром Чарли ЧАПЛИНОМ дальнее зарубежье, сказал Антонов, которого интересует монтаж водостоков.
БАРСКИЙ не первый гсщ осваивает свою “шестую» модель Жигулей (первые пять он устш изучил в автошколе), Саша ПО- СГОЛЕНКО сроднился со своей Судауки Свифт (даже стал немного на нее похож), Володя КОМАРОВ ждет-не дождется времени, когд а в нашей стране можно будет купить машину в кредит, после чего сразу приобретет себе Шевроле Камаро (не потому, что эта модель названа в его честь, просто не родился еще в Одессе более преданный поклонник спортивных купе, чем он). Мою уставшую от жизни и рулевого управления Лянчу Дедру ты видел и можешь делать экспертное заключение о ее состоянии, И если Шумахер, с которым мы попали в один , выбирает себе одну из пяти экстраординарных машин, то мы фантазируем в рамках достигнутого нами уровня, трезво оценивая свои возможности и перспективы. Я вот мечтаю о джипе. Может, кто-нибудь когда-нибудь подарит мне его на шестидесятилетие? Или плюну на вое и начну мечтать о безопасном шведском Вольво, респектабельном и вместительном 850- универсале…
“Maski Motors» — исключительно мобильная и непооедливая команда. Поэтому автомобиль для нас — нечто большее, чем средство передвижения. Не дай нам Бог потерять возможность оказываться в нужное время в нужном месте! Увы, сейчас “Маски” остро нуждаются в среддегабаритном, умеренно вместителыюм и ярко разукрашенном автобусе, который будет (а я надеюсь, что не без помощ и меценатов и спонсоров он у нас все-таки появится) переносить команду с плотдадки на площадку по воей доступной ему и интересной нам территории Европы и Азии. Наша жизнь — это съемки и гастроли, и способность передвигаться быстро, комфортно и автономно автомобиль дарит нам, как никакой другой вид наземного транспорта.

Похожие записи

Оставить комментарий